Клинок

Я, знала, так будет….
В воздухе переливами сверкают разряды.
Растворяюсь. Мутит.

Перед глазами тьма.
Я снова вылезаю из себя, чтобы прозреть.
Чтоб не сойти с ума.
Опять.
Не убежать…

Что взять у пустоты?
Мои грани остры, разум чист, слеп, глух и закрыт.
Холодно. Где я? Где ты?

Бежать три версты поздно
Ом и Отче не помогают, когда ты не жив.
Но и не мёртв. Остро

Наточены грани.
Отточены мысли. Снова надето забрало.
Привычный сценарий.

Зависли надолго,
Но более человека нет, есть острый клинок.
Взмах. Полёт. Удар. Звонко…

13.03.2022


Рецензии