Погружение в страсть!..

         Погружение в страсть,
         Как прыжок с парашютом:
         Увлекает парить
         До касанья земли!..
         Повторений не жди,
         Солдатик отважный,
         В омут любовный
         Опасно войти...
         И выхода нет,
         Там остались печати
         На дне остывающей
         Памяти грёз:
         Немного восторга,
         Немного печали...
         Звонки... Телеграммы...
         И капельки слёз...


         Питер!..
         12.03.2022...
 


Рецензии
Спасибо Олечка за прекрасный стих.
Степом и уважением. Капитан.

Владимир Сологубов   23.03.2022 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.