Быть вместе!

Европа-Хайль!-Когда-то Гитлеру кричала
Народ германский-гитлер-югенд воспитал
Потом Россия от чумы освобождала
И о помиловании фриц нас вопрошал
                2
И Нюрнбергский процесс нацистов запретил
И пожалел и многих не казнили
Остались те и мир спокойно жил
И вот их отпрыски грозят опять России
                3
И вовремя страна дала пинка
Ведь хитрая Европа,будто дурочка
Бодрит нацистов под дудку США
И экономику кусают,словно вша
                4
Жаль Украину-хотела манной с неба
А дождалась господ-предателей своих
И молодёжь от обещаний их ослепла
И многих нет уже обманутых-в живых
                5
Степашина сегодня я послушал
Давайте вместе за себя мы постоим!
Хоть нашей молодёжи "сверлят"враги уши
Но всё же в будущем желаю счастья молодым!


Рецензии