А судьи кто?

Я до сих пор как будто бы в дыму...
Поверьте, что и нам совсем не просто...
То, что случилось, не по сердцу никому.
...Там родственники наши, братья, сёстры.

Я не приемлю войн, мне жаль людей,
Кто попадает в эту мясорубку.
Я не сильна в политике вождей,
Не впитываю их идей, как губка.

Но я хочу спросить вас, почему?
Все страны ополчились на РОССИЮ?
Кто и зачем, а главное, кому,
Позволили раздуть вы истерию?

Америке?! Что с головой в крови?!
Не перечесть ей разорённых стран.
И почему мы все не говорим
О зверствах, что они чинили там?!

Снимите маски! Вам не жалко Украины!
В надежде, что война продлится годы,
Не прочь  ещё оружия подкинуть,
чтоб извести вам чуждые народы!

РОССИЮ вы хотите видеть слабой.
Ведь наши земли вам у горла поперёк.
И потому вы брызжете отравой,
В пожары раздувая огонёк.

Америка за мир?! Я не пойму!
Уж миротворцем  ей не быть! Окститесь!
Нас ненавидите лишь только потому,
Что до смерти РОССИЮ вы боитесь!


Ливия, Корея, Лаос, Вьетнам, Доменикана, Камбоджа, Сальвадор,Иран,Панама,Босния,
Герцеговина,Гаити, Югославия, Афганистан, Либерия, Ирак, Сирия, Камерун...
И это не полный список стран, в которых Америка проводила военные операции...
Но Запад молчал!!! Почему?!! Кто решил,что им всё можно?!


Рецензии