Мир

Война - она есть! Этот факт не замять,
Есть ненависть злость и агрессия.
И важно сейчас свои мысли держать,
В спокойствии и в равновесии!

Не "за" быть , не "против" конкретных людей,
А мыслить о МИРЕ ВСЕОБЩЕМ.
Ведь нет ничего в нашей жизни важней,
Чем мир и покой в доме общем!

Не хаять кого-то, а мира желать,
На ненависть не поддаваться!
Себя сейчас важно не потерять!!!
Нам нужно людьми оставаться !!!

Чем больше людей желающих мира,
Без злобы в душе и агрессии.
Тем мыслей порыв сплетясь во едино,
Быстрее вернет равновесие.
---
E'Va Екатерина Ван, 2022г.


Рецензии