Наташе шлем мы поздравленье

Птичьи трели зазвучали!
Встрепенулась вновь весна.
Ели, пихты и березки,
Вдруг очнулись все от сна.

Чтоб поздравить с днем рождения,
Нашу милую Наташу.
Пожелать ей много счастья,
Да здоровья полной чашей.

Много лет живи не старясь,
Искренних друзей хороших.
Пусть сбываются желанья!
Загадай, вот все что хочешь.

С днем рождения дорогая,
Мы тобой всегда гордимся.
Слышишь праздник долгожданный,
В дверь твою уже стучится.


Рецензии