а у Феи, прямо, гооооре

хоть медовых лавок - море, -
но одну найти не может, -
где ц в е т о ч н ы й мёд положат ;-)
то, - кедровый сбор предложат, -
то, - гречиШный, - {кадки две}, -
втолковать никак не может, -
что - ц в е т о ч н ы й, лишь Сове
иЗцелит больное горло
и оперенье встрепенёт ;-)
Фея - лЁтает проворно, -
авось, к вечеру, - найдёт ;-)

                2021.04.11


Рецензии