Давайте, будьте погромче

Давайте, будьте погромче,
Давайте, давите мне мозг,
Давайте, переиграйте соседей,
Что за картонными стенами кидают так много речей
И друг друга убивают.
Давайте, будь громче,
Громче воды и ТВ,
Громче ночи и дождя, шумящих штор.
Громче наших звонков
И Российских дворов.
Я никогда не прощу ваш звук.
Пишу все это, как всегда, под кайфом
И слышу стук, допивая ром.


Рецензии