Русь Держаvная

(К Празднику «Торжество Православия»)

О, Святая Русь Держаvная,
Собирай славянский род!
Вера наша Православная
Нас ко Славе приведёт!

Рухнет скоро Запад с кликою,
Потому и так смердит…
А РОССИИ – быть ВЕЛИКОЮ!
БОГ её благословит!!!

Елена Баранник, 13 марта 2022 г.


Рецензии