На автомате -песня-муж-

Романам счёт я потерял,
сам Казанова.
А ты мне встретилась – але!.. –
я в роли снова.
Романы прежние не в счёт:
«вчера» в томате…
И - у меня роман с тобой
на автомате…
Романы прежние не в счёт:
«вчера» в томате…
И - у меня роман с тобой
на автомате…

Читаю мысли я твои
в оригинале.
В свои запутал я тебя
диагонали.
Я Казанова – не могу
остановиться.
Покорна будешь ты со мной –
хоть будь ты львица…
Я Казанова – не могу
остановиться.
Покорна будешь ты со мной –
хоть будь ты львица…

Себе тебя я подчинил.
А тут – такое!..
Что ты колдунья – я не знал.
И – нет покоя.
И вот уже я - твой Орфей,
не Казанова.
В тебя влюблённый – я на свет
родился снова...
И вот уже я - твой Орфей,
не Казанова.
В тебя влюблённый – я на свет
родился снова...

Март 2022


Рецензии