Я стал рабом своих желаний

Я стал рабом своих желаний,
Я стал слугой своих привычек.
Не пряча опыта и знаний,
Живу с сарказмом, без кавычек

Всех демонов к делам пристроив,
Или частично обуздав,
Стал наконец себя достоин
Решив, где прав, а где не прав

Без суеты ломаю копья,
В бутылку лезу не всегда,
Спокойно рву рубашку в клочья,
Уже невмоготу когда

Не откликаюсь на приказы,
Их сам давно не раздаю,
Лишь посылаю к черту сразу…
Я сам веду войну свою.

И став себе судьёй бессменным
Моралью режу, как ножом
Себя..я Богу не ищу замены,
Я с ним, навечно и во всём


Рецензии