Я боюсь тебе надоесть...

***
Я боюсь тебе надоесть,
Стать ненужным тебе навек…
Для меня ты – благая весть,
Без тебя я – как талый снег…

Я боюсь тебя потерять,
Ведь останусь во тьме, один,
Сумасшедшим в толпе шнырять
Средь застывшей души картин.

Я боюсь без тебя прожить
На земле этой даже день,
Я – заложник твоих обид,
Без тебя я – пустая тень.

Без тебя я – окна просвет,
Рама сломана, стёкол нет.


Рецензии