Надену счастье и пойду

Упала. Встала. Отряхнулась.
Закрыла сердце на замок.
Всем неудачам улыбнулась.
Да, дорогая, мир жесток.

Надела платье. Туфли. Счастье.
Пошла вперёд, к своей мечте,
Махнув рукою на прощанье -
Кому не место в твоей судьбе.


Рецензии