Детство

Я так хочу снова почувствовать искренности,
Чистую любовь и радость,
А не опустошение и боль.
Хочу играть в доту,
А не в алкоголь с лезвием и наркотой.
Хочу спать в обнимку с игрушками,
А не с таблетками.
Хотелось бы исполнить это все,
Но мысли не дают пробудить живое чувство в себе,
Взросление убило детство,
Жаль, его не вернешь,
Не исполнишь мечты
И не лишишься этого красного креста,
Что дал запрет на надежду
И мир.
Вспомни себя в детстве, сравни с собой сейчас.
Ты никогда не вернешь все на те же места,
Не вернешься в тот час.
Простите, простите...
За мою прямолинейность.
Просто, мы последние, кто знают, что такое детство.


Рецензии