А зима то зубы скалит

­...А зима то зубы скалит,
Появилась вмиг Евдоха,
Вот краса, небось не ждали,
Заглянула, стало плохо

Потрусила, глянь, перину,
Разбросала перья дива,
И коня схватив за гриву,
Буйный ветер зарядила

Муж опешил, вот красотка,
Прям невеста из Парижа
Не захочет кушать водку,
Подошёл лукавый ближе

Заморозив любопытство,
Без движения остался,
По весне оттаял нытик,
И с подснежником поднялся

1 марта 2022 года

© 01.03.2022г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2022-3264424

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика пейзажная


Рецензии