о! эта женщина в трамвае,

с печалью тёмно-карих глаз,
про всё на свете, верно, знает, -
и Вам поведает сейчас;

но нет! молчит, подобна сфинксу,
з(ж)агадочна и эфемерна,
и альманах? о Кукрыниксах
(трепещет ся) (полощет ся) баюкает в ладонях нервных

                2021.04.08


Рецензии