Весна

Взлетела песнь весенняя стрижа,
Рассыпалась серебряной капелью,
Летела ввысь, волнуясь и дрожа,
И удивляя всех волшебной трелью.

Зима попятилась от натиска Весны.
Слепило солнце, радуясь свободе.
И уходила серость пелены
За горизонт сверкающей дороги.

В душе - покой, тепло и благодать...
Бегу Весне навстречу, распахнув объятья,
И радуюсь тому, что я опять
Могу дышать, забыв про боль распятья.


Рецензии