Суицид

В крови содержится душа -
Не выпускаи; ее; из вены...
И шаг твои; сделанныи; с моста -
Веде;т тебя на дно «гиены»!

Иисус Христос свои; путь проше;л,
Каким бы ни был он тернистым...
И на Святои; Престол взоше;л
И до конца остался «чистым»!

У каждого своя судьба!
Бог всякому дае;т по силам!
И день за дне;м жизнь так трудна -
От колыбели, до могилы...

Уныние - великии; грех!
И люди опускают руки...
Себя считая хуже всех -
Ввергая душу в ада муки...

Жизнь хороша! Хоть не проста...
Открои; Иисусу сердца стены!
Не подходи на краи; моста!
Не выпускаи; души из вены!

Молись же Богу в трудныи; час,
Благодари в миг умиления!
Иисус Христос всех любит нас
И всех веде;т нас во Спасение!


Рецензии