Больно за Любовь убитую

Сердцу в пору бы отчаяться,
вот какие времена!
А лукавый всё старается,
сеет злобы семена.

Воле Господа покорная,
я от зла бегу бегом!
Прорастает семя чёрное,
друг становится врагом.

Больно за Любовь убитую,
хуже пули голоса!
Вместо злобы, да молитвой бы
прорывали Небеса!


Рецензии