Не до пейзАжей и не до любви Z

Не до пейзАжей и не до любви,
И не до  вас, рифмованные строчки,
Опять бандера, по локоть руки у него в крови,
Моя Россия, ты не берешь отсрочки.
Опять, так выпало, тебе спасать
Весь мир, он смотрит на тебя с надеждой,
И стал похожим на еврея русский, ни дать , ни взять,
Его сжигают в камере, как в сорок первом за то , что из поселка Чуйский.
Всем русским запрещают жить,
Ни языка, ни песен, ни медведЯ , ни балалайки,
В горящем доме профсоюзов просят пить,
Бандеровцы хохочут и шлют друг другу лайки.


Рецензии