ВиноВоля

Карогач сухой согнулся
И весной прошелся снег.
Тополя едва проснувшись,
Прошептали буйно в след:

Отрекись от всех пьянящих!
Только волей опъянись.
Из "Макар Чудра" я знаю,
Воля пьянит лучше всех.

Позабудь любовь и ласки,
Ведь обманчивы они.
Не люби женщин - обманут
Так Чудра сказал вовек.


Рецензии