Иногда слова - ранят сильнее, чем крики

Второго бокала с крепким напитком,
Иногда кажется не достаточным...
Иногда слова - ранят сильнее, чем крики,
И мир кажется не таким ярким и красочным...

Второго повторения бы с крепким алкоголем,
И телефон покажется бессовестно неверным,
Не нужно появляться и меня беспокоить,
Хотя кто знает, кто начал первый...

Второго пройденного ожидания
восполнить мы будем не в силах,
И монотонные звонки будут на уровне без сознания...
Иногда сила  - проявляется в бессилии,
А наше отчаяние - в отчаянии.


Рецензии