Между нами расстояние

                Ген. Красникову
Между нами расстояние,
Да и возраст не простой.
Были встречи, расставания.
Ты был юн. Я  - молодой.
Что же нас сейчас тревожит?
Жизнь берёт нас в  оборот.
Хвори  утренние множит.
К вечеру – наоборот.
Впереди ночные бдения
Мы ещё с тобой  горим…
В будущем – одни  видения.
Встретимся – поговорим…


Рецензии