За что ангелы погибли?

За что же ангелы погибли?
Теперь уже никто не ответит
Своей цели на Земле они не достигли
От злости внутри все вертит

Раньше они приходили, чтобы нас спасти
Согреть наши ледяные сердца
Теперь они не могут даже вырасти
Сил продолжать жить хватает едва

Я хочу, чтобы вы знали одно
Даже в аду для вас нет места
В темноте вечно бродить вам суждено
Вы не заслуживаете ареста

Куда же ангелы уходят?
А ангелы….. они на небесах
Эти грязные места им не подходят
Они останутся в наших сердцах


Рецензии