Усталость

Разбросаны блики на льдистой луне,
Шумящие листья укрылись во тьме,
Разорвана мантия брезжащих снов,
Растерзаны звуки людских голосов,
Развеяны мягкие гибкие тени,
Они улетели, совсем улетели.


Рецензии