Не нужен вам

Я никому давно не нужен
Даже отраженью своему
Я ревностью простужен
А зачем? А почему?

Смотрю в синее я небо
Объятый серым днем
И меня словно нету
Сегодня будто я никто

Мой век давно прокурен
Ложью, мраком и весной
Мне нужен воздух, я задушен
Своим сердцем черным

А ведь так хочется любить
Что бы каяться потом в ночи
Город мне не даст забыть
Что было и что могло произойти

Я кукла с человеческим лицом
Лишь дёргают меня за нити
Прошу у звезд лишь одного
Что бы не кончались наши книги

Ставя точки тут и там
Трясутся души в стуже
Я есть сплошной лишь шрам
Я никому давно не нужен


Рецензии