Не завидовать, не верещать, не спорить

Не завидовать, не верещать, не спорить.
Быть открытым и всегда любить.
Не стараться жизнь свою ускорить,
А лелеять и искать. Ещё - хранить.

С озорством смотреть на свои страхи,
Не робеть, себя не предавать.
Крылья возрождать, словно у птахи
И стремиться -  нет, не ползать, а летать!
 
09.01.2022


Рецензии
Глазки открыл-
И повторим-ка:
Есть пара крыл
За нашей спиной!
Видишь, заря
Вновь заалела.
Жизнь для тебя-
Вот в чём всё дело!

Ольга Васильева 14   13.03.2022 20:25     Заявить о нарушении