В ноль

Ощетинился, ссутулился.
Стал враждебным старый дом.
Водкой с пивом окультурился
перед праведным судом.

Пару строк в порыве бешеном.
Кровью с потом написал.
"Вы пошли бы, мрази, к лешему!"
"Я на вас всех сверху ссал!"

С философией отчаянной.
Кулаком и булавой.
Буду дом крушить нечаянно.
В ноль, от скуки вековой.


Рецензии