54 Но зато

Пол мира сейчас против нас
Да они и не были друзьями
Но особо злы сейчас
Зато и пол мира с нами

Кто прав по большому тут
Время это рассудит
Всех нацистов наши сметут
И на Украине их не будет


Рецензии