Уж солнце щедро шлёт тепло...

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Уж солнце щедро шлёт тепло,
листая времени страницы.
И отовсюду потекло,
сужая стылости границы.

Зима под натиском плывёт
ручьями, лужами, капелью.
А уходя с собой берёт
мороз со снежною метелью.

Грозится издали- Вернусь.
Мои деянья станут зримы.
Бедь что Канада мне что Русь
для холодов не обозримы.
Март 2022г


Рецензии