уходя уходи

                ***
Эта зима
Заметёт
Метелью
За мной
Те следы
По которым
Шла к тебе,
По которым
Шёл ко мне
Ты.
А весна вновь
Наполнит
Новыми
Ароматами
Судьбы,
Где я теряю
За собой
Твои следы.
Где терял ты
За мной
Свои следы.
Уходя
Уходи.

                ***

13 март 2022


Рецензии