Быть слабой...

Быть слабой -
Не значит, не иметь жесткости...

Быть гибкой -
Не значит, не уметь постоять за себя...

Быть нежной -
Не значит, быть бесформенной...

Быть красивой -
Не значит, быть искусственно красивой...

Быть сильной -
Не значит, никогда не плакать...

Быть естественной -
Не значит, быть пошлой...

Быть собой -
Не значит, игнорировать окружающий мир...



Москва, 20.10.2020


Рецензии