О СЕБЕ

                О СЕБЕ


Не буду жить воспоминаньями.
Мне не вернуть прошлых лет.
Мечтать о будущем не стану я.
Так скоротечен наш век.

Приму такое настоящее,
Всё то, что есть у меня.
Мои года, заря горящая
И радость летнего дня.

С весной шальной промчалась
молодость
Да затерялась в дали.
Придет зима, а с нею
холодность.
Ну, а пока, не пришли.

Уже не яблоня цветущая,
Но и не вишня в снегу.
Как часто снится даль зовущая.
Да убежать не могу.

И мне совсем-совсем не верится.
Что вдруг наступит покой.
Не зазывай ты, осень-сверстница,
Своею жёлтой рукой.


Рецензии