Я видел тебя в конце января

Ты меня не вспомнишь,
Я был лишь картиною прошлых обид,
И когда Солнце уходило в зенит,
Я покидал наш старенький дом,
В котором кто-то хранит
Давно забытый фотоальбом.
Я видел тебя в конце января,
Ты осталась прекрасна,
Забыв про меня.
И запахи летнего вечера,
Навеки остались на мне.
На моей потёртой джинсовке,
Что я выкинул ещё в декабре.


Рецензии