Альянса члены окружили

Альянса члены окружили,
Свастикой, тыча у границ.
Славян в изгоев превратили,
Взрастив бурьяна небылиц.

Членство своё в культ превратили,
Мозг, промывая у тупиц.
Людей соблазном разделили,
Глубоко спрятав оскал львиц.

Члены с улыбкой всё хитрили,
Подмяв истории страниц.
Всех незалежных охмурили,
Аркан, накинув сверх петлиц.

Людской их кровью  сочленили,
Земля пропитана темниц.
Всех несогласных усмирили,
Вняв демократии частиц.

Игру с людьми члены таили,
Силки, расставив клеветниц.
Раздор в славянах поселили,
Выставив целью у бойнИц.

Падалью глупых накормили,
Забрав себе дары землиц.
И Русь Святую осквернили,
Гнойник, создав у наших лиц.

Дамоклов меч мы заострили
И выдернули из ножнИц.
Нарыв, вскрыв, мерзость ощутили,
Шустрость членов резвей лисиц.

По норам члены поспешили,
Карт-Бланш представив для тупиц.
Русь геноцидом устрашили,
Поджав хвосты меж ягодиц.

Вмиг члены уши заострили,
Разрывы, слыша от зарниц
И санкциями обложили,
Дав отморозку в руки шприц.

Мать русских городов душили,
Склоняя к участи блудниц.
Предателей Руси хвалили,
Дав власть ежовых рукавиц.

Члены историю забыли,
Давно смахнув слезу с ресниц.
Улей опять разворошили
С упорством свойственном ослиц.

Ставку опять члены взвинтили,
Выпучив очи из глазниц.
Одно они не уяснили,
Мутнеет взгляд от роговиц.

За Русью члены век следили,
Посты, расставив у границ,
И мысленно её делили,
Взгляды, прикрыв тенью десниц.

Члены стереть Русь пригрозили,
Англо-саксонский слыша клич.
Для них КИНЖАЛЫ расчехлили,
Теперь их ждёт и «крик и блиц».

Мозг членам быстро остудили,
Не суйте носа из светлиц.
А то вам место отделили,
Где куст растёт из медуниц.

Мы жизнь в свободе заслужили,
Храним её много десниц.
Россию смело защитили,
Её блеск красочней Жар-птиц.
 


Рецензии