13 марта. После обеда я гулять ходила...

После обеда я гулять ходила,
- На дворе царствует весна.
На небе сразу два светила,
Одновременно - солнце, и луна.
И небо ярко - голубое,
Глаз, невозможно оторвать.
И воздух - тёплый, и пьянящий,
Ну, просто супер, благодать!

ФОТО с интернета.


Рецензии