Красная-красная кровь

Красная-красная кровь -
Через час уже просто земля,
Через два на ней цветы и трава,
Через три она снова жива.
/В. Цой/
-----------------------------
Красная-красная кровь
льётся снова и снова она.
Пострашнее явь жуткого сна.
Маски сброшены - снова война.

Нет, ни красный цветок зари -
это залпы орудий горят.
Пламенеют не так, как закат -
ярче будет примерно в стократ.

Красная-красная кровь
пропитала историю всю.
Любят люди читать ерунду,
позабыв про ребёнка слезу.

Позабыл про калек, знать, мир.
позабыл про страданья. Вот как!
И Адольфа возводят на стяг,
руку вскинув в приветственный кряк.

Виноват кто? Иван - дурак.
Этой сказке не видно конца!
И промыли мозги так юнцам!
Русских травят по миру. Ну, срам!

Толерантность - это не к нам.
Платье радуги любит она.
Для бандеровцев праздник - резня.
Но получит в зубы сполна
ненасытная в злобе чума!


Рецензии
Привет Ириша! Браво! Очень понравилось! Поддерживаю! Победа будет за нами!
Справиться бы с врагами внутри!
Всех благ! Обнимаю,

Татьяна Липатова 2   14.03.2022 23:30     Заявить о нарушении
А то!!! Обнимаю, Танюша,

Ирина Ермакова-Глотова   15.03.2022 12:35   Заявить о нарушении