Семьдесят... Красива дата...

         Ветерану Ленинградского угрозыска
         Юрию Александровичу Егорычеву

Семьдесят… Красива дата…
Вехи, опыт за спиной.
Есть свершенья, есть утраты,
Есть и силы – снова в бой.

Ветеранскому движенью
Посвятил немало лет.
От коллег Тебе почтенье,
И успехов, и Побед.

Поднимая тост заздравный,
Юра, хочется сказать:
Живи радостно и славно!
Да невзгод Тебе не знать!
                январь 2022


Рецензии