Подружка осень

                ПОДРУЖКА ОСЕНЬ


Ну привет, подруга, ты пришла,
Подарила мне рябины гроздь.
Я, тебя, признаться не ждала,
И сегодня ты не званый гость.

Как всегда прекрасна, хороша.
На тебе наряды класса « люкс».
От красы трепещется душа,
Прикоснуться я к тебе боюсь.

Шляпка в стиле « ретро» и вуаль
Из тончайших нитей паутин.
С позолотой и рубином шаль
Да в кленовых листьях сапоги.

Запах пьяных ягод, терпких трав,
Свежесть ветра и зелёных мхов.
Аромата ассорти набрав,
Изготовила флакон духов.

От тебя кружится голова.
Хоть нарядна, а несёшь печаль.
Всё помнут холодные ветра.
Красоту осеннюю так жаль.


Рецензии