Я сегодня рано встану...

Я сегодня рано встану,
Чтобы мамочке помочь,
Убираться в доме стану,
Ведь послушная я дочь.
 
Буду очень я стараться,
Все для мамочки родной,
Чтоб могли все любоваться,
Чистотой и красотой.

Разложу в ряд все игрушки,
Как на полках в магазине,
И помыть тарелки, кружки,
Помогу бабуле Зине.

Деду  тапки  принесу,
Папе дам его газету,
С бантом заплету косу,
И на завтрак съем котлету.

Мама скажет: «Молодец!»,
«Дочь растёт у нас на славу!»
Натрудившись наконец,
Я пойду гулять по праву.

12.08.21г.


Рецензии