Счастья себе пожелай!

  Слова на музыку Сергея Суховеева.

Нить погожих и ненастных дней
С каждым годом всё длинней... И всё грустней...
Редкой радости, тревог огней -
Узелков всё больше в ней.

Жизнь скоро свяжется, а мне всё кажется,
Что впереди он, вот - благословенный край!
Мечта исполнится, всё ей наполнится -
Себе лишь счастья ты однажды пожелай...

Нить когда - то нежною была -
Мулине - цветов букет! - Весь белый свет!
Но она взяла и перешла
В блеклый черно - белый цвет...

Жизнь скоро свяжется, а мне всё кажется,
Что впереди он, вот - благословенный край!
Мечта исполнится, всё ей наполнится -
Себе лишь счастья ты однажды пожелай!

      Время бежит, время идёт,
      А наша жизнь мчится вперёд -
      Ищет сказочный рай!
      Но не грусти и твёрдо знай,
      Что впереди ласковый май!
      Счастье ты загадай...

Жизнь скоро свяжется, а мне всё кажется,
Что впереди он, вот - благословенный край,
Мечта исполнится, всё ей наполнится -
Себе лишь счастья ты однажды пожелай...

Нить погожих и ненастных дней
С каждым годом всё длинней... И всё грустней!
Редкой радости, тревог огней,
Узелков всё больше в ней...
Их всё больше в ней... Их всё больше в ней...
                13.03.2022г


Рецензии