Жемчуг дату подчеркнёт

Года листают добрые страницы,
И март нам с мужем дарит юбилей,
Нас поздравляют бойкие синицы,
И даже солнце смотрит веселей.
Так 30 лет совместных пролетело,
Как будто поезд мчался скоростной,
И от любви и счастья сердце пело,
И не хотели мы судьбы иной
Всё было, лихолетье перестройки,
И кризисы, и множество забот,
Но чувства возмещали неустойки,
И дом родной надёжный наш оплот.
Жемчужную отметим свадьбу ныне,
И высшее сокровище моё
Всё в муже состоит и милом  сыне,
А жемчуг просто дату подчеркнёт.


************************
Благодарю за дружеское поздравление:

От всей души с прекрасной датой
Сегодня мы поздравить рады.
Любовь и счастье полной чашей ,
Здоровье , радость в доме Вашем!

Валерий Олевский   
************************
Подошёл юбилей,
И в бокал свой налей!
30 лет вы вместе прожили!
Все невзгоды порой
Жизни той непростой,
Только вместе всегда вы делили!
Выручала любовь
В трудный час вновь и вновь,
Становилась она только крепче!
Дорожите судьбой,
И не надо иной!
От улыбки родной станет легче!

Ольга Праскина
************************
Пусть Вас весна всегда волнует,
Пусть Вам друзья приветы шлют,
Пусть жизнь Вам радости дарует
И пусть для Вас цветы цветут!!!
ОЛЯ!!! С ЖЕМЧУГОМ ВАС!!!
НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ДО СТА ЛЕТ!!!

Людмила Чупракова   
**************************
И сто мгновений пролетело,
Прошло уж целых 30 лет,
Сама судьба вам повелела
Идти шагая следом в след.

Вы потрясающая пара,
Вы самый чувственный дуэт,
И от Москвы до Санкт-Гоара
Семьи прекрасней просто нет.

Желаю мир хранить душевный,
Лелеять нежно общий быт,
Не забывать тех чувств волшебных,
Что мчатся выше всех орбит.

Савченко Дмитрий
**************************


Рецензии
Пусть Вас весна всегда волнует,
Пусть Вам друзья приветы шлют,
Пусть жизнь Вам радости дарует
И пусть для Вас цветы цветут!!!
ОЛЯ!!! С ЖЕМЧУГОМ ВАС!!!
НОСИТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ДО СТА ЛЕТ!!!

Людмила Чупракова   15.03.2022 05:49     Заявить о нарушении
Стих прекрасен, просто "Ах!",
Я сегодня в жемчугах,
А дороже жемчугов
Строки дружеских стихов!
Людочка, спасибо большущее пребольшущее за великолепное поздравление, добавила на страничку, конечно, буду читать и перечитывать
Обнимаю с любовью Ольга 🌿🌹🌹🌹🌿

Ольга Васильевна Савченко   15.03.2022 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.