Человечеству быть другом

Легко сказать, легко трещать,
Могла бы так, а не иначе
Легко судить, легко стращать,
Когда не ваше сердце плачет,
 
А если ваше? ох и ах.
И возгласы помилуй Боже!
И слёзы градом, липкий страх,
Своё и ближе, и дороже,

А мне бы сил хватило плыть,
Бороться со своим недугом.
Спасибо Богу говорить,
И человечеству быть другом!


Рецензии