Освобождение Украины

Вот и время России снова пришло,
Чтоб тяжкие цепи сбросить с людей,
Время вновь побеждать окрепшее зло,
Чтобы женщин спасти, стариков и детей!

В полигон превратил Запад всю Украину,
И неонацизм пышным цветом расцвел,
Подложили ее под Россию как мину,
Накачали оружием и толкнули в костер!

Нам оружием ядерным стали грозить,
По биооружию вели разработку,
Когнитивным оружием начали бить,
В сфере ментальной вели обработку!

К русским ненависть лютую в головы вбили,
Пропагандой сплошной изменили сознание.
Восемь лет население Донбасса бомбили,
От людей добивались нацистов признание!
 
Но Донецк и Луганск прошел испытания,
Своей кровью свободу они оплатили,
Не напрасны были народа страдания,
Настала пора, чтоб нацистов судили!

Но кто сможет выполнить эту задачу,
Диких зверей снова в клетки загнать?
Кто справится с этой стаей кусачей?
Российская армия и союзников Рать!

Нацбаты засели в постройках жилых,
Прячутся в школах и в детских садах,
Орудия, танки стоят возле них,
Хотят разрушений они в городах.

И жителей не выпускают нацисты,
Из городов по гум.корридорам,
Точно также в войну поступали фашисты,
Прикрываясь людьми, как надежным забором! 

Отступая они продолжают стрелять,
Из крупных орудий по жителям Донбасса.
Ну и как это в целом все понимать?!
Теперь мы их лица видим без масок!

Вот с кем приходится дело иметь,
И нашим войскам, и ополчению,
Но сил больше нет эту нечисть терпеть,
Эту опухоль нужно подвергнуть лечению!

Партизаны в Одессе и в Харькове тоже,
Начинают российским войскам помогать,
Проявляется смелость в народе, похоже,
Вместе будет нам легче нацизм покарать!

Героизм и отвага российских военных,
Проявляется в битвах с врагом постоянно,
Принимают решения для действий мгновенно,
Ну, а к пленным, относятся очень гуманно.

Стараются жителей мирных беречь,
И по домам по жилым не стреляют!
Но ложь в УкроСМИ жаждет страхи разжечь,
И правду вверх дном представляют!

Ведь Россия не с Украиной воюет,
Не с народом ее, а с нацистской чумой,
Как только пыль эту черную сдует,
Армия наша вернется домой!

Рискуя собой, ради жизни других,
Офицеры, солдаты сражаются стойко,
На позициях и рубежах огневых,
Используют новую технику бойко!

Из России войска смело борются с тьмой,
Она в многие души коварно проникла,
Украина станет свободной страной,
И очистится разум для нового цикла.
 
Время пройдет и забудется ссора,
Вновь сотрудничать будут наши народы,
Сознание людей отряхнется от сора,
Предприятия откроем, восстановим заводы!

Спасибо большое российским военным,
Что проблему серьезную стали решать,
Ведь настала пора прийти переменам,
И народ Украины сможет легче дышать!

А народ России – с Армией вместе,
Шлем свою поддержку и с Победой ждем,
Вы Воины Света – сплав отваги, чести,
С вами наши мысли, наполнены огнем!

Март 2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.