Мерзавцы

Едва мы стали жить неплохо,
настала новая эпоха.
Она несёт в себе всё новое,
по преимуществу хреновое.

В Европе чокнутый народ
уничтожает женский род,
а в США теперь позор быть белым
и обладать нормальным телом.

Три года косит нас ковид -
беда тому, кто не привит.
Откуда вирус тот берётся,
научный мир не разберётся.

Сегодня новая беда -
самоубийство Украины.
Где прежде были города,
теперь безлюдные руины.

Там президент вещает пьяным,
поёт воинственные арии,
а кукловод за океаном
готовит новые сценарии.

Вокруг российской территории
кишмя кишат лаборатории.
Там для войны проходят пробы
антиславянские микробы.

Нас окружающие страны
единодушны как бараны -
несут о нас нелепый бред
и гадят нам себе во вред.

В Европе знают, что неправы,
но там теперь такие нравы:
они толкают мир к войне,
продавши души сатане.

Мерзавцы в нём души не чают,
хвостом услужливо виляют.
России ножки подставляют,
а наши мускулы крепчают.


Рецензии