Детям войны!

Какая разница, чьи дети погибают,
Они явились к нам сюда, чтоб жить и быть!
А в миг зачатия мы им пообещали!
Мир на планете грешной нашей сохранить!

Они, рождённые, ни в чём, не виноваты!
Ведь эти ангелы нам посланы из вне,
И  пусть смертельный клич кровавого заката,
Не омрачит их появления на земле! 

Пусть ждут их счастье, мир, на белом свете,
Пусть солнца чистый луч проторит путь во мгле,
Давайте детям всем, рождённым на планете
Пообещаем мир и счастье на земле!


Рецензии