53 Уже не друг

Когда чем зАнятся не знаю
В компьютер в шахматы играю
Кто мой соперник неизвестно
Зато играть так интересно

Но жалость иногда берёт
Когда соперник перехода просит
Хоть знаю, если перейдёт
То подлость точно мне подбросит

Проверил я уже не раз
Такие мирные лишь "с вида"
Получат, если же отказ
В них поселяется обида

А я причём, чем виноват?
Я, что-ли, так спешил?
Подумай лучше прежде, брат
Коль на турнире ты играть решил

Такой, когда он проиграет
Решает быстро очень, вдруг
Тебя реваншем донимает
И ты ему уже не друг


Рецензии