В общежитии...

В общежитии родном
Всё сегодня кверху дном -
Вася свадьбу отмечает.
"Молодых" все поздравляют.
Водка льётся через край,
Чтоб жизнь у них была как рай.

Фото из Интернета

Яков Григорьевич Гольдфедиб.


Рецензии