Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2022-11

                ***
Родина моя, даже если ты не права, знай, что я с тобой, а если ты права, то тем более!

                ***
С хирургом лучше встречаться за столом, чем у него на столе.

                ***
Счастье сопутствует тому, кто в любых жизненных ситуациях остается самим собой.
               
           ***
Твой конец, это чье-то начало…

                ***
Человек каким ему хочется казаться, таким он и кажется.

                ***
Чем отличается Человек от человека? Человек делает дела, а человек делает деньги. Задумайся кто ты?

                ***
Человеком управляет два фактора – боль и удовольствие.

       ***
У мочала нет начала.

                ***
У человека должны быть чистые помыслы и щедрая душа.

             ***
Духовные ценности дороже денег.


Рецензии