Олигархи ответьте, где ваши сыны?

Может скажете,что ничего не должны?
Что об этом вас-не просили?
Олигархи ответьте,где ваши сыны?
Ведь вы пили и Ели Россию!
В трудный час, когда на дорогах войны
Гибнут,наши российские мальчики!
Олигархи ответьте,где ваши сыны?
По каким вы их нОрам-прячете?
За границей однако...Уже не секрет!
Вся "элита" туда улетела...
До Отчизны сынам вашим,дела нет!
Воевать ведь,не бАрское дело?
Расслабляйтесь,покуда не прОбил- ваш час!
Вас пока,по сортирам-не мОчат!
...Разберёмся с фашизмом,возьмёмся за вас!
И за ваших,сынков и дочек...


Рецензии
Подписываюсь,но может дочек простим???

Владимир Дюрягин   14.03.2022 19:23     Заявить о нарушении
Полковник!Вы, военный человек и хорошо знаете,что по законам военного времени,с предателями, разговор всегда был- короткий!Независимо,от их пола...Однозначно!

Ольга Пикина Михалева   14.03.2022 21:17   Заявить о нарушении